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Stéphane Bergeron

(450) 539-2723

s-bergeron@live.ca

8 Comments leave one →
  1. Sophie permalink
    2010/07/11 00:53

    Avez-vous des points de vente sur la rive-sud de Montréal. Je cherche du Kale partout et je n’en trouve pas!

  2. 2010/07/11 11:10

    Salut Sophie,

    Non je n’ai pas de point de chute dans la rive sud mais je suis a Bolton Ouest à 45min de longueuil… Je sais qu’il en a l’épicerie Avril, mais il vient de la californie. C’est mieux que pas de Kale. Au plaisir et bon kale. 🙂
    Stéphane

  3. 2010/07/19 17:19

    Bonjour Anie et Stéphane,

    Le kale rouge que j’ai mangé samedi était délicieux. Je suis heureuse qu’il en est resté pour le faire déguster à la maison. Est-ce que le vendredi matin est une bonne journée pour aller en chercher au jardin ?

    C’est super ce blog.

  4. Marie Beaubien permalink
    2010/08/22 18:28

    Je ne trouve pas de Kale dans mon coin, Boisbriand, au nord de Laval.
    Même au marché 440. Ou il y a pourtant beaucoup de producteurs avec leur étalage.
    Est-ce que vous avez des distributeurs dans ce secteur?
    Ce serait-bon pour vous de pouvoir vendre vos kales à un quiosque dans ce marché!
    Comme ça la population de la rive nord pourrait en acheter. Dont moi.
    merci,
    Marie

  5. Anna permalink
    2010/09/08 15:25

    Bonjour,

    nouvelle arrivée à Sherbrooke, je cherche mes repères alimentaires. Est-ce que vous en vendez ici?
    Merci! 🙂

  6. 2010/11/14 13:04

    Bonjour, je me demandais si le kale avait un autre nom ou un équivalent en France. J’ai tellement envie d’y goûter !! Certains disent qu’il s’agit de notre chou frisé, mais le kale a l’air d’avoir des feuilles plus fines. Cru, le chou frisé c’est quelque chose à mastiquer ! J’en ai un en stock, je vais essayé d’en faire des chips avec mon déshydrateur, je vous en dirai des nouvelles.

    A bientôt
    Marie-Louise

  7. 2011/03/16 17:22

    Stéphane!
    Une certaine kalophile kaletcompagnieophile m’a laissé entendre que peut-être, tu ne reviendrais pas au marché fermier du mile-end cette année… C’EST UNE BLAGUE??? Je ne pourrai pas passer l’été sans ton red russian!

  8. Carly permalink
    2011/04/22 07:12

    Hi Anie and stephan,
    i enjoyed peeking into your beautiful farm and family. my latest kale salad was simple and delicious.
    grate carrots, beets and purple cabbage
    rip kale leaf off stem and chop into thin long strips
    make a dressing with olive oil, sesame oil, garlic,apple cider vinegar, a touch of maple syrup and salt&pepper.
    i let mine rest on the counter as i make the rest of the meal and it seems to soak in the tastes
    yum yum KALE!
    look forward to a farm visit and feast…whenever that may be. xox

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